jueves, 27 de diciembre de 2012

Primera victoria de "Las Aditas"

El partido A.D.A. - La Estación FC será recordado como el primer partido que jugamos cómodo y como el primer partido que jugamos bien. Pero será más recordado aún como el primer partido que ganamos, como el primer partido que conseguimos nuestros primeros 3 puntos de la temporada. El resultado, 6 a 3 a favor nuestra. Ese 22 de diciembre será un punto de inflexión para darnos cuenta que podemos conseguir nuestra única misión: ganar.

De momento, este partido es el mejor partido disputado, siendo la primera parte la mejor de nuestra corta vida en lo que se a fútbol sala se refiere; nuestros goleadores fueron Jesús con 3, y Isco, Nando y Juanito. con 1. Por fin pudo jugar Moto. su primer partido de la temporada, aunque costó que el árbitro admitiera a éste en el terreno de juego.

Y del partido que podemos contar. El partido consta de dos partes y nuestro equipo dio dos imágenes diferentes.

Nuestra defensa era una muralla en la primera parte, tanto con pases en cortos, como con pases en profundidad pero seguros. Y el ataque era una ida y venida de balones hacia la portería, con un rival nervioso debido al ataque de nuestro equipo. Llegamos al descanso con un 3 a 0 a favor nuestra.

La segunda parte fue diferente. Totalmente diferente. Antes de nuestro tiempo muerto, el partido iba 4 a 1. Al finalizar el partido, 6 a 3. En la segunda parte bajamos el nivel de juego, por lo que fue algo más igualado con momentos en los que un equipo resaltaba más que el otro. Una segunda parte más reñida, con más juego sucio. Tan reñida que finalizó el partido con 4 faltas en cada equipo.

Al finalizar el partido, la alegría se contagiaba en el equipo. Se consiguió los 3 puntos y se demostró en el terreno un buen juego. Ahora bien, hay que mejorar cada día para evitar una bajada de nuestro nivel y de nuestro ritmo, como sucedió en la segunda parte.

Como curiosidad, el partido se disputó en la pista 1 del Centro Deportivo Antonio Álvarez, donde se consiguió la victoria en un partido amistoso contra Basilea de Techaos y la última derrota en partido oficial contra el Noscre F.S.